في هذا المساق سوف نتناول :
- امكانية تطبيق الاشتراطات الصحية علي المنشأت ذات العلاقة بالصحة العامة .
- القدرة علي متابعة وفحص مايطرح في الأسواق من مواد غذائية .
- القدرة علي فحص المواد الغذائية ومراقبتها للتأكد من ملائمتها للمعاير الصحية .
- القدرة علي تطبيق الاشتراطات الصحية العامة .
- الكشف عن مدي تطابق معاير المؤسسات المنتجد للأطعمة المختلفة مع المعايير الدولية من حيث سلامة المنتج الغذائي والعاملين في المصانع الغذائية المختلفة .
- المعلم: د. مروان عمر جلمبو
- المعلم: أ.دعاء خالد عدنان عزام